Donnerstag, 2. April 2015

EIN BISSCHEN BEYONCE ZUM ANKNABBERN

Ganz Hollywood schwört auf Kale, bei uns nicht gerade T-Shirt-tauglich Federkohl genannt.

Hierzulande hat dieses grüne Gestrüpp leider noch immer absoluten Seltenheitswert. In den Coop Megastores wie Letzipark Zürich wurde ich dann endlich im Schnittsalat-Regal fündig obwohl ich nicht gerade auf Vorgehacktes stehe, aber da muss man durch;)

Einfach den bereits vorgeschnittenen Federkohl mit etwas Olivenöl+Peanutbutter oder Kokosöl+Sesam vermengen und auf ein Blech legen. Für ca. 18 Min bei 150 Grad in den Ofen (Ober-& Unterhitze), zwischendurch lüften damit die Feuchtigkeit abziehen kann. Dies bis der Federkohl eine pergamentartige Konsistenz aufweist. 


Schmeckt gewöhnungsbedürftig, macht aber wie Chips umgehend süchtig und hoffentlich auch bootylicious!

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