Montag, 9. September 2019

WRAP IT UP

Schnell und ausgewogen ernähren ist mit Wraps ein Klacks. Die Basics können bereits vorgängig vorbereitet werden, damit wenn der Hunger kommt, diese nur noch eingewickelt werden müssen.
Als Wraps bevorzuge ich die Kale Dürüm vom Coop (bei den internationalen Lebensmitteln zu finden) da diese schön gross sind und ein super Preis-Leistung bieten. 
Die Basis der Wraps baue ich auf grünes und rotes Gemüse, Proteinen und gesunde Fette auf.
Grün: Salat, hier bevorzuge ich einen Eichblatt Salatkopf, den ich wasche und auseinandernehme, um ihn dann in einem verschliessbaren Plastiksack im Kühlschrank aufzubewahren. Hält einiges länger als einen gekauften Schnittsalat. Zudem frischen Koriander, grüne Peperoncini aus dem Glas für die nötige Schärfe (hilft zudem beim Kalorienverbrennen), Silberzwiebeln und im Sommer noch ein paar Minzblätter.
Rot: Geraffelte Karotten oder in Streifen geschnittene Peperoni
Proteine: Poulet oder Falafel und zusätzlich Bohnen aus der Dose.
Gesunde Fette: Avocado natürlich
Sauce: z.Bsp. Naturjoghurt mit Ketchup (so Zuckerfrei wie möglich) oder Curry, Aceto Balsamico Crème mit Chili, etwas Limettensaft. 
Wer noch Reis oder sonstige Reste hat, einfach rein damit, die Abwechslung machts aus.

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